domenica 22 settembre 2013

Miniaturas de fondant

Cada vez me gusta más hacer cosas pequeñitas de fondant, a pesar del trabajo que conlleva. Esta semana en Chic Bakery hemos realizado dos tartas para nuestras jefas con motivo de sus cumpleaños. Ambas fueron layer cakes de 12 cm de alto, con el bizcocho de frambuesa y el relleno y cobertura de buttercream de chocolate blanco.


A Carme le modelamos una cámara fotográfica, porque es una de sus pasiones, a la que dedica mucho tiempo y estudio.

No tengo foto de la tarta terminada, fue un trabajo de mucho estrés y rapidez y me olvidé de la foto. Por el metro podéis ver las dimensiones de las miniaturas.

A Mari Carmen le hicimos una mesa llena de objetos relacionados con la repostería y el pan.

Molde para cupcakes y manga pastelera




Mi compañera Sonia y yo lo pasamos bomba modelando y para el poco tiempo que tuvimos estamos muy satisfechas. Espero que a vosotros también os guste el resultado.
¡Besotes!

8 commenti:

  1. me encanta!!!! vaya maravillas, jo yo es una de las cosas que me encantaria saber hacer,,,,preciosidades asi,,y que encima se las puedan comer,,,,humm!!!! bueno os acabo de conocer y me hago seguidora para no perderme nada de nada

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ¡Muchas gracias Mayka y bienvenida al blog!

      Elimina
  2. Ya te digo que lo pasamos pipaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Si es que hacemos un buen equipo!!! Besos guapísima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si no fuera por esos momentos que tú y yo sabemos... ;) Muaaaaaaac

      Elimina
  3. Qué bien hecho todo! Me encanta tu blog.

    Te he conocido en la Linky Party

    Sigo tu blog, me sigues? El blog de acebeR

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ¡Bienvenida y muchas gracias! Te seguiré yo también. Un beso
      Patricia

      Elimina