martedì 2 aprile 2013

Semana Santa sin torrijas :(

Pues si amigos, esta Semana Santa no he tenido tiempo de hacer torrijas. Uno de los motivos es que he estado ocupada con los huevos de Pascua, regalo por antonomasia de esta fiesta en Italia. 
Primero hice ovejas, con el cuerpo de chocolate, la cabeza, patas y cola de fondant y el pelaje de glasa (una hora y media haciendo perlitas de glasa por cada ejemplar...). 



Luego hice algo más simple pero resultón, cabezas de conejitos.


Y la otra razón ha sido una mini tarta-caja que me encargaron. Se trata de una caja donde luego meterían un regalo de cumpleaňos, un reloj.

Partí de una mini tarta cuadrada que fui esculpiendo para dejar el hueco para meter el reloj.




Las paredes y tapa reproducen las rayas del diseňador Paul Smith. Esta fue la parte más laboriosa, hacer las rayas de fondant.



Bajo la tapa los aňos a celebrar.



Y aquí la tarta terminada.



Esta semana tengo otra tarta así que no creo que me ponga a hacer torrijas, pero la que viene me vengaré y me daré el atracón torrijero...

¡Besotes!







10 commenti:

  1. La ovejita es una pasada! Parece de verdad! Y el huevo-conejo es de lo más original.

    RispondiElimina
  2. wow, que tartas más bonitas haces!!!!!!!!!!!!! Es una gozada mirarlas (supongo que comerlas, más!) Te sigo desde ya! te encontré gracias a la linky party besos

    RispondiElimina
  3. Que cosas tan guays preparas!!!La caja es una pasada me encanta.
    Un beso y encantada de conocerte!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias Noemì! yo también estoy encantada de haber descubierto tu blog. Besotes!

      Elimina
  4. Dios que paciencia tienes con las bolitas de la oveja, eso es mérito, me han encantado. Me quedo de seguidora.
    Pásate por mi blog cuando quieras, serás bienvenida.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Jajaja, la verdad es que la paciencia es uno de los rasgos que me caracterizan y me encanta trabajar con detalles y cosas pequeñas. Ya me tienes de seguidora, tengo que probar esos bombones de membrillo, entre otras muchas de tus deliciosas recetas. Bienvenida! Besotes!

      Elimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Thank you so much and welcome to Pequeña Lola!! I'll come on your blog for sure. Kisses!!

    RispondiElimina